Мариша |
05.11.2008 - 17:26 |
 |
 |
Добрые люди, помогите, совершенно не разбераюсь в тонкостях телеков, но пришло время и я запуталась. Выбором пал на ЖК Panasonic - между TX-R37LZ80 и TX-R37LZ85. Просмотр - эфир (пока аналоговый) и подкл. дом. кинотеатр Panasonic. Ориентируясь по цене LZ85 стоит на порядок дороже. ? стоит ли переплачивать и не пойму какие принципиальные отличия в этих моделях. Надеюсь на ответ. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Rayton |
06.11.2008 - 17:11 |
 |
 |
Отличия в моделях Panasonic TX-R37LZ80 и TX-R37LZ85 есть только в технологической стороне, по основным характеристикам ( разрешение, контрастность, звук) модели одинаковы. В технологиях преимущество у модели TX-R37LZ85: есть технология 24p Film, технология Motion Focus, технология Motion Picture Pro ( 100Гц) из основных. Эти технологии идут на улучшение картинки. Это улучшение на эфире не так сильно будет заметно. Вот зато на дом.кинотеатре, на фильмах с хорошим качеством эти улучшайзеры проявят себя. Стоит переплачивать или нет, смотрите по бюджету, если бюджет позволяет, то лучше переплатить).
|
|
|
|
Игорь |
07.11.2008 - 12:25 |
 |
 |
Согласен с предыдущим. Уменя модель85 ,куплен в основном для эфира(кабельного) и чуть чуть для фильмов. Качество картинки просто класс, звук тоже очень хорош. Одним словом берите 85 не пожалеете 
|
|
|
|
Мариша |
10.11.2008 - 18:44 |
 |
 |
Спасибочки тем кто откликнулся. Муки выбора продолжаются и аппетит растет, пригленулась мне Сонька 40W4000 - красивая и размерчик побольше. Предполагаю, что в характеристиках она может уступать Панасу TX-R37LZ85, а может в чем-то у нее есть достоинства? Стоит-ли ее рассматривать?
|
|
|
|
Terry |
10.11.2008 - 23:51 |
 |
 |
Мариша:![]() | ![]() | Стоит-ли ее рассматривать? |
Рассматривать то конечно стоит, что бы было с чем сравнивать, сразу брать модель которую посоветовали не стоит, прежде надо посравнивать с другими моделями. Конкретно по Сони 40W4000, как вы уже сами подметили, по характеристикам эта модель уступает Панасонику TX-R37LZ85. Да и матрица у модели Сони тоже уступает. У Панаса стоит ИПС-альфа- отличная матрица, малоконкурентна. у 40W4000 стоит 8-битовая матрица, она даже уступает матрице предыдущей серии W3000 по цветовому разрешению ( 10-ти битовая). плюс только в размере диагонали.
|
|
|
|
Konstantin |
11.11.2008 - 2:20 |
 |
 |
я бы на самсунг смотрел, мне 5 серия нравиться очень...что скажите?
|
|
|
|
Iron |
11.11.2008 - 2:28 |
 |
 |
Когда ездил по делам в Киев, посетил выставку высоких технологий в выставочном центре. Так вот, там были телеки от, Сони, Панасоника, Тошки. Модели стояли премиум сигмента(сониковская W серия, панаса LZ), за сонькой особо приглядывался, сравнивал,расспрашивал. Так вот..слова их одно твердили, а вот смотрю я на Сони телек и видно легко что картинка в динамике скользит со следами и по центру экрана мерехтит полоски....брр..как меня это разочаровало..и это великое СОНИ ё=маё, неужели не смогли менегеры настроить телек нормально....или скорее всего дело в матрице, ведь источник был один и тот же ==блю рэй. Так вот как раз на панасе все было без нареканий на LZ серии. Вот она то точно ПРЕМИУМ, а за имя Сони я уже давно перестал переплачивать лишние баксы. Вы просто сами покрутите на макс мастройках и тот и тот телек...и сами все сравните для себя и разберетесь. Думаю панас вам по душе будет
|
|
|
|
|